Не забудьте заглянуть в раздел "Акции".
Закрыть

Ехидна Наклз

Ехидна Наклз

Наклз хоть и себе на уме, но также является надежным напарником для Соника и друзей. Обладая недюжинной силой и крепким телом, Наклз способен сокрушать целые армии роботов Эггмана в одиночку! А уж если они с Соником работают командой... Их практически не остановить.

Наклз является наследником древней, вымершей расы, которая в древние времени доминировала на Мебиусе. Его нация процветала, покоряла, расширялась и крепчала... Однако, они слишком много баловались с крайне нестабильным оружием - Изумрудами Хаоса. Это впоследствии и привело к гибели целой цивилизации, что была на заре своего величия...

Точные сведения о появлении Накзла так и неизвестны. Многие считают, что ему уже более нескольки тысяч лет, не меньшая часть придерживается теории, что Наклз - более "современный" наследник своей нации. пра

И хоть Наклз и не умеет так быстро бегать как Соник и летать так далеко и высоко как Тейлз, у него есть свои неоспоримые преимущества. Например - большая физическая сила, дополненная шипастыми перчатками. Равных в ближнем бою Наклзу практически нет, потому роботы Эггмана попросту обречены на немедленную утилизацию.

Несмотря на весьма вспыльчивый характер и чрезмерную доверчивость (его не раз обманывал Эггман, так или иначе втягивая в свои темные делишки да интриги), Наклз все же остается верен своим друзьями и своему, как он сам говорит, святому долгу - охранять Главный Изумруд на Острове Ангела. Это - единственное что осталось от его древней и некогда великой нации.

Наклз редко проявляет свои настоящие чувства (всегда - одинаковая "каменная" эмоция), однако на самом деле - он очень дорожит своими друзьями. Наклз просто обожает есть виноград, а также искать сокровища, используя свои перчатки как лопатки.

0шт.
0
руб.
Каталог
Бренды